快捷搜索:  as

女人护肤抗氧化:00后都开始用神仙水了, 我们该用什么?

 
  日本小说家林真理子,在岛国最时髦的变美专栏合集《美女入门》中说到:不管实际年龄几岁,你需要在意的是,你看起来几岁。
 
    30+的时候,还能有张20+的脸,可以说是每个人共同的愿望。
 
    前段时间,一个小众国货品牌,做了一款征服众多90后的粉红单品,正是为了让你实现这个愿望而来。
 
    00后都开始用神仙水了,
 
    我们该用什么?
 
    懂保养的女孩都知道:皮肤年龄≠实际年龄。
 
    想永远保持皮肤年轻状态,和同龄人拉开差距,选对方法,尽早保养,尤为重要。
 
    16年底,专业药妆品牌HomeFacialPro(以下简称HFP),做过一个关于护肤“初体验”的问卷调查。
 
    从发出的500份调查问卷中,团队收回了476份有效问卷,经过整理,团队得到了一些出乎意料的发现。
   
(问卷部分截图资料)
 
    “女孩子开始护肤的年龄,越来越早了。
 
    不同于70后、80后的保养观念,90后、00后消费理念更超前。她们不迷信事后补救,反而比我们更懂得提前预防。”
 
    调查的负责人、32岁的HFP高级配方师Quincy,这样说道。
 
    Quincy虽是个不折不扣的80后,但她却有着00后的保养观。坚信保养越早越好的她,从17岁就开始护肤。实验室肌龄测试报告显示,Quincy的肌龄只有26岁,甚至比实验室的90后更年轻。
 
    “感觉就像为自己偷来了6岁。”Quincy笑称。
    (Quincy的日常照)
 
    80后配方师,也会“骗人”?
 
    想要留住肌肤的年轻状态,还得用对方法。
 
    护肤15年的Quincy,有自己总结出来的一套准则。就她的经验而言,维持年轻肌龄,每天最重要的护肤三部曲就是:
 
    1.清洁
 
    2.防晒
 
    3.抗氧化
 
    三大铁律,缺一不可。所以,Quincy皮肤依旧光泽细腻,不输20岁出头的少女。在Quincy眼中,抗氧化才是维持肌肤年轻的终极秘密武器。
 
    “清洁是护肤的基础,防晒是让肌肤免受紫外线侵蚀的保护伞。
 
    想要留住年轻,还得升级打怪,做好抗氧化。市面上宣称能留住年轻的产品,功能都是抗氧化。”
 
    去年年底,她主导研发的抗氧化产品——虾青素原液,在圣诞节上市。短短一周,就卖出了3万瓶,一跃成为了HFP最受欢迎新品,俘虏了一大票消费者的心。
 
 
  意外吗?并不。
 
    Quincy分享,在上市前一个月的封测中,虾青素原液获得了99.8%的好评率,创下HFP新品测试记录。不少体验者表示,“皮肤肉眼可见地变透亮了,眼角干纹还比之前淡了,一天也不暗沉”。
 
    我才18岁,我需要抗氧化吗?
 
    就Quincy15年的护肤经验来说,保养要趁早,抗氧化更是越早开始越好。
 
    切开的苹果变黄变黑,很多人都经历过吧?这是因为,苹果暴露在空气中,被氧化了。我们的皮肤也一样,长期裸露在外,也会氧化。
 
    反应在皮肤上,就是长细纹、长皱纹、皮肤变暗黄、还长色斑......换句话说,皮肤氧化,就是皮肤衰老的催化剂。
 
    (30年前后对比,皱纹、暗沉特别显老)
 
    “皮肤氧化这件事挺让人闹心的,原因就在于躲不开。
 
    空气差会加剧氧化,紫外线强会加剧,就连情绪压力稍大都会加剧,就更别说熬夜、看电脑、抽烟、饮食,得道高僧也阻止不了它的步伐。”
 
    只要你在呼吸,你的皮肤就在氧化。而且步入20岁之后,皮肤氧化的速度还会加快。
 
    在虾青素原液推出2周后,HFP市场部就做了一次电话回访。200人次的回访中,66%的消费者年龄层集中在18-22岁。Quincy惊喜之余,内心更多的是欣慰。
 
    “对年轻女孩子来说,抗氧化就应该越早开始越好。”Quincy强调道。

 
    用最有效的虾青素
 
    留住年轻光泽肌
 
    说起虾青素原液的研发,Quincy是有私心的。
 
    热衷护肤保养的她,早早就开始践行清洁、防晒、抗氧化三大铁律,用过的抗氧化产品不下百款。
 
    Quincy还自制了一张抗氧化成分笔记,每当有新成分新科技推出,她都会记录下来,亲身试用、研究。当研发总监Jenny在指定抗氧化产品的研发人员,Quincy主动请缨,跟大家分享自己的抗氧化笔记。
    (Quincy展示的成分笔记)
 
    虾青素,俗称超级抗氧化剂。是在2013年发现最有效的抗氧化成分。
 
    它的抗氧化能力是普通维生素E的550倍,辅酶Q10的150倍,在抗氧化成分表中排名前三,是所有抗氧化成分的佼佼者。
 
    2013年,虾青素作为一种新型的抗氧化成分被发现,后来陆续应用在化妆品中。
 
    偶然之下,Quincy试用了一款虾青素主打的抗氧化产品,效果惊艳。从此,她就成了虾青素成分的忠实粉丝。做一款以虾青素为主打的抗氧化产品,是她最想实现的愿望。

 
    虾青素成分效果确实很好,但也着实傲娇。由于虾青素避光保存、料体颜色等不可抗力因素,经过一年半的打磨,这款虾青素原液于去年12月才正式上线,与大家见面。


    最百搭实用的抗氧化产品
 
    可以说,将虾青素提炼成原液形态,是Quincy一次大胆的尝试。
 
    Quincy分享:
 
    “含有虾青素成分的护肤品,通常是以乳液、面霜的形式展现。
 
    在此过程中,虾青素成分会被稀释,会对保养效果产生影响。原液没有多余添加,配方极简,能将成分功效发挥到极致。”
 
    于是,Quincy创新地将虾青素调配成精纯原液的状态。保证了虾青素成分单纯,也保证虾青素的抗氧化效果得以发挥到最大。

 
    (棕色避光瓶,淡粉色液体)
 
    这瓶虾青素原液,同样继承了HFP所有原液的共同优点:百搭。既可以作为抗氧化精华单独使用,也可以滴在乳液、面霜中,随时DIY一个抗氧化神器。

 
    (液体清爽不黏腻,涂抹上手,五秒就吸收了)
 
    上市不久,更是有铁粉反馈:将它搭配美容仪使用,用半个月,肌肤饱满透亮,额头的干纹细纹明显淡了。
 
 
    专业有效,只做最好的产品
 
    虽然小众,但HomeFacialPro的产品从功效到包装,都深得消费者喜爱,颜值与实力并存。
 
    HFP的研发团队来自宝洁(SK-II、Olay的母公司),团队成员已有近15年护肤研发经验。HFP坚信,产品才是于消费者沟通的最好桥梁。
 
    在这个思路指导下,HFP主打“以成分,打动肌肤”的品牌理念,强调帮助消费者选出最有效的护肤成分,从而达到最大化的护肤效果,成为了国内首批“成分党挚爱的本土药妆品牌”。

 
    没有铺天盖地的浮夸宣传,HFP始终坚持清一色的性冷淡风,追求简单、有效就是护肤品的全部。成为了刚接触护肤新手导师之余,也是成分党的心头好。
 
    他们坚持成分打动肌肤,追求成分功效最大化。保证安全性、有效性的同时,不做过多化学处理,保留虾青素的原色。最后出来的,是一瓶讨喜的淡粉色抗氧化原液。
 
    这款虾青素原液,作为HFP的年度重磅新品,虽然研发时间长,但价格非常良心,不到百元就能入手。
 
    多提醒一句:预防大于治疗,抗氧化,真的越早开始越好。
 
    设想下,20年后在中年同学聚会时,在一群年老色黄的老阿姨里,你的肌龄跑赢10年,皮肤水嫩透亮有光泽,皱纹也少,真的是值得捂嘴笑了呢。
 
    说了这么多 大家肯定想知道哪里可以买到这款产品吧 废话不多说了 下面是和品牌方争取的读者专属福利,活动商品库存有限,抢完就没有了,大家抓紧时间啦!

HomeFacialPro虾青素精华原液 抗氧化紧致保湿面部精华液
¥ 149.00¥ 229.00
去购买


 

站长精心查找的小窍门都在下面了: