快捷搜索:  as  xxx  5043  9038

你知道得脚气的原因是什么吗,小妙招一个,根治脚气

  起脚气,很多人都唉声叹气的。脚气的确是个让人抓狂的问题。久治不愈,反反复复,瘙痒难忍。通常脚气是有真菌感染引起的一种皮肤病,它的出现有许多的原因。如何才能避免的脚气呢?平常注意保持脚部干燥,勤洗脚,袜子经常更换,尽量穿透气性好的鞋子,不要去碰脚气患者用过的鞋袜等物品。
 
  一般来说,引起脚气的罪魁祸首是脚部的细菌,主要有红色毛癣菌、玫瑰色毛癣菌、石膏样毛癣菌等等,这些细菌可以分解皮肤的代谢物,不过,在分解的过程中就会产生恶臭。
 
 
  蒜头泡脚法:
 
  用温水,将脚洗净。拿生蒜头,剥好,对半切开。涂于患处(注意:会比较疼)方法虽然过程有点残忍,但效果很好,终身不复发!

 
  我们都有过这样的经历,就是在黄梅天里,我们要是淋到了雨水后,鞋子进水了,整个人就会心情很差。可是,进了水的鞋子,对于细菌来说,它们可是超级喜欢这样的环境。因为在潮湿、温热的环境下,细菌最容易繁殖了。而脚掌是一个多汗的环境,相比于身体的其他部位,脚掌的出汗频率高出两三倍。汗液、水分、盐分、乳酸、尿素,当这些结合后,我们的脚掌可想而知,不得脚气才怪。

站长精心查找的小窍门都在下面了: